Детский набор плотника

Пока были на море, не обошлось без шопинга:)) В Болгарии есть несколько гигантских детских магазинов, которые отличаются от наших, прежде всего ассортиментом и, главное, ценами:)) В них представлены всемирно известные брэнды детских игрушек (по большей части), стоимость которых ровно вполовину меньше, чем такие же игрушки у нас. В прошлом году я уже купила там деревянные пазлы и алфавит, которые привезла с собой и кучу всего еще, что осталось там. В этом году Сашке почти два годика и пришло время для более “продвинутых” игрушек:)) Нашла ему прикольный плотницкий набор из серии Thomas & Friends.

Интересоваться отвертками и молотками Санек стал сравнительно давно:)) И я, как любая мама, смекнула сразу, что нужно купить ребенку набор с винтиками, молоточками, отверткой и подобными “мужскими” инструментами. Хоть я абсолютно не сторонник мнения о том, что мальчик играет только в мальчиковые игрушки, а девочка в девчачьи. Но вот в моем случае ребенок как раз стопроцентный пацан и интересы у него соответствующие:)) Кукол у нас нет ни одной, пупсов тоже, коляску Санек возил одно время, но в ней ездили наши собаки:)) Когда мы были в очередной раз у родителей загородом Сашка особенно активно интересовался дедушкиным столярным столом:)) Давно мне нравится игровой/развивающий центр I’m Toy как раз для юного плотника, у нас есть такой музыкальный и Сашка играет в него. Однако подвернулся Thomas & Friends и я не задумываясь купила:) Там фирма-производитель на коробочке указана, но она осталась в Болгарии, а я не запомнила:))

Конечно, детям намного интереснее играть и орудовать настоящими будь то инструменты, будь то поварешки, будь то тарелки с чашками:)) Игрушечные почему-то не вызывают такого восторга:)) Спрашивается, нафига вообще вся это индустрия? Особенно сейчас, когда такое разнообразие всего:)) Казалось бы посади ребенка в кухню на пол, дай ему все, чем пользуется обычная домохозяйка плюс продукты и пусть себе сидит и играет до бесконечности:)))

Набор включает в себя 20 элементов: красная отвертка, зеленый молоток, красный гаечный ключ, “деревянная” линейка, несколько болтов и гаек, прокладок разных и собственно ящик для этих самых инструментов. Вот ящик прямо как настоящий:)) Наверное, за ящик и купила его:)) Детальки яркие, цветные, крупные. Не могу сказать, что болты легко крутятся, но это даже хорошо:)) В ящике есть отверстия, в которые можно вставлять эти самые болты (может я даже и обзываю их неправильно:)) Детали неплохо отшлифованы, но я бы поставила тройку за качество, некоторые детали даже немного треснутые, а некоторые того и гляди занозу поставят. В общем, если есть интерес в плотницком наборе для ребенка, я бы все-таки рекомендовала I’m Toy или другие фирмы.

Комментарий WP

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Комментарий Вконтакте