NeoNato MultiPlo

Для меня покупка стульчика для кормления была целым событием. Я очень долго хотела усадить Сашку за стол, ждала этого дня с нетерпением. Не потому что мне надоело его кормить или еще что, попросту это была новая ступень развития маленького человека. Как любой обычный родитель в первый год жизни каждое изменение в поведении, каждый скачок в росте и каждый шажок развития воспринимается как нечто фантастическое и невозможное! Так было и со мной. Думаю, этим все мамы страдают с первым ребенком:)

Стульчик для кормления я долго выбирала и присматривалась. Необходимо было выбрать действительно стоящий вариант, ибо ребенок в этом стуле будет сидеть долго и ему должно быть максимально комфортно в нем. Я знаю, некоторые родители против стульчиков и усаживают деток сразу за стол, но это не мой случай. Сашка не хотел долго кушать прикорм и ел его все время с крайним неудовольствием, пока я не отменила грудное кормление. Стул мне был просто необходим! На фото не наша расцветка, но у нас тоже спокойные тона:))

После долгих выборов и мучений какой же взять, я решилась на стульчик для кормления NeoNato Multiplo. Расцветка белая с цветными воздушными шариками. Заказывала в интернет магазине. И получилось дешевле.

Мне нравились и другие расцветки (например, вот этот классный зайчик), но их не было в наличии, к сожалению. Вообще расцветки именно этого стульчика очень хорошие почти все, что редкость в наших детских магазинах. Я не люблю ядовитые цвета и нарочитые детские безвкусные картинки. В то же время яркий и красивый рисунок всегда привлечет мое внимание.

Когда привезли стул, я взорвалась радостью и восторгом! Он был поистине великолепен! Весь белоснежный с приятным оттенками и весь такой гладкий, прямо то, что нужно ребенку! Сашка кушает в этом стуле до сих пор. Мы его посадили туда чуть раньше шести месяцев.

Стульчик имеет шесть позиций для регулировки по высоте. Это очень удобно для многих целей, можно использовать его как обычный стул или подставлять к любому столу. По-разному можно наклонять спинку, четыре возможных наклона. Сейчас, конечно, это уже для нас не актуально, но вот раньше даже очень. Когда ребенок маленький еще любит передохнуть, прилечь. К тому же ребенок  в стуле не только кушает, но и играет, смотрит мультики иногда и т.п.

Стул легко складывается, компактный и без проблем располагается в любом помещении. Мне еще понравилось наличие трех съемных столиков!!! Самый маленький для самых маленьких, побольше – игровой и отдельный съемный стол для еды. Все столы легко и быстро можно помыть и поставить на место. Отмывается от них все! Проверено! И краски и фломастеры и карандаши, и еда  любая! Абсолютно все! Стульчик после мытья выглядит как новый:) Я, кстати, мою его в ванной под душем (прямо полностью весь стул).

Что есть еще? Стульчик имеет задние колеса для удобства передвижения, колеса фиксируются. Обивка мне понравилась, мягкий и легко моющийся материал. Но полотенце под попу я все равно подкладываю, все-таки материал не живой. Внутри синтепон, оттого стульчик очень мягкий для попки малыша. Обивку (чехол) быстро можно снять и отдельно почистить, тоже под душем:)

Также стул хорош тем, что нет острых углов, ребенка можно пристегнуть удобными ремнями безопасности (пятиточечными) и есть еще сетка для игрушек внизу! Это круто, потому что Сашка туда чего только не складывает и сам туда залезает иногда, дурачится:) Стульчик легко складывается и ставится к стенке. Сделан качественно. За два года с ним ничего не случилось. Думаю, можно еще пятерых в этом стуле запросто кормить:))

Про недостатки или минусы: тяжеловат, громоздкий достаточно в разложенном состоянии, самый маленький столик влитой, то есть снять его нельзя, спинка кресла опускается недостаточно низко, чтобы ребенок мог там спать, например. Между ног в самом стуле возвышение, чтобы малыш не смог выскользнуть из него – для кого-то это плюс, а вот Сашкиной бабушке, например, это не нравится:)) Я не заметила, чтобы это как-то мешало.

Комментарий WP

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Комментарий Вконтакте