Уход за младенцем

Продолжаю обзор средств для ухода за малышами. В прошлый раз описала практически все продукты из линейки Little Softie от Mothercare.

Одноразовые пеленки стали для меня просто наивысшим спасением от стирки! Когда Сашка родился и я поняла, что ему каждый день нужны будут какие-то пеленки, меня стало трясти от этого осознания. И тут  еще бабушки приговаривали «закупайся пеленками, дорогуша!» Я подумала, господи, неужели нельзя как-то эту советщину обойти:) Увидела в магазине эти самые одноразовые пеленки и тут же купила пачку. Осталась крайне удовлетворенной и использовала везде только их. Дома, у врача, загородом. Очень удобно и гигиенично. Не вздумайте закупаться пеленками, мамы!

Я всегда старалась брать одной фирмы TENA. Другие мне не очень нравились по плотности и по размерам не всегда подходили. У TENA есть четкий размер 60×90, это как раз параметры пеленального столика. Очень удобно: положил пеленку и она весь столик закрыла. Ребенок ведь растет и сначала ему там мизерный кусочек надо, но с каждым месяцем его ножки и голова продвигаются все дальше и дальше по пеленальному столику и уже потом вовсе он не помещается на него:) Тогда уже и столик не нужен. Когда не было TENA брала MoliNea.

И, последннее на сегодня – одноразовые влажные салфетки для малышей.  Салфетки для протирания всего:) Я не люблю салфетки сильно пахнущие, очень влажные или наоборот сильно сухие. Те, что оставляют после себя какие-то следы тоже не люблю. В моем арсенале побывали вот такие:

GOON – плохие. Очень сухие, маленкьие и тонкие. Запах неприятный.

Johnsons Baby – неудачные. Влажность в порядке, но запах не очень и качество оставляет желать лучшего.

Merries – самые приятные. И запах не резкий, и влажности достаточно и плотные вполне. Не всегда удавалось именно их покупать, но в большинстве случаев пользовалалсь ими.

Еще пару раз покупала продукцию Mothercare. Салфетки хорошие, нареканий нет:)

Вообще одноразовые салфетки для малышей не очень долго у нас задержались. Ребенок подрос и они изжили себя.

Комментарий WP

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Комментарий Вконтакте